Показали

В Infiniti показали полноценное изображение концепта QX30

В начале месяца компания Infiniti опубликовала тизер концепта QX30, где была видна задняя часть автомобиля, частично спрятанная в тени. А теперь японцы решили, что пора показать кроссовер полностью, но «лицо» новинки всё равно остаётся в секрете.

Напомним, в 2013 году на автосалоне во Франкфурте дебютировал концепт хэтчбека Q30. Он то и стал донором для QX30. В компании заявляют, что дорожный просвет у кроссовера будет на 30 мм выше.

Обе эти модели построены на платформе Mercedes-Benz MFA, которая лежит в основе таких моделей, как CLA и GLA. Не исключено, что новинкам Infiniti достанутся и немецкие моторы. В любом случае, набор двигателей у них будет одинаковый, в него войдут четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут посылать свою мощность на передние колёса, либо опционально ещё и на задние.

Премьера Infiniti QX30 состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Затем серийные варианты не заставят себя долго ждать. Производство Q30 и QX30 будет налажено на заводе Nissan на британском заводе в Сандерленде.
10:38 20.02.2015

Ключевые слова:

infinitiqx30концепткроссоверженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.