Окунулись в историю

Rolls-Royce посвятил спецверсию Ghost Тигру Майсура

Rolls-Royce создал специальную версию Ghost Mysore Collection. Всего будет выпущено три таких автомобиля, и все они будут проданы покупателям из Абу-Даби.

Эксклюзивный седан создан на основе удлинённой версии Ghost. Специальная версия посвящена Типу Султану, правителю индийского княжества Майсур, который в 18 веке сражался с британскими колонизаторами. Он также известен под именем «Тигр Майсура». Именно поэтому Ghost Mysore Collection декорировали изображениями тигра. А также в отделке применялись рисунки в виде павлиньих перьев.

Автомобиль окрасили в синий и белый цвета и нарисовали на кузове две золотистые полоски, а статуэтку «Дух экстаза» покрыли позолотой. Рисунки тигров нанесены на корпуса боковых зеркал и подголовники. А павлиньи перья украшают крылья, пороги и задний диван. Для отделки салона использовали белую кожу и дерево.

Известно, что под капотом у Rolls-Royce Ghost Mysore Collection расположен стандартный 6,6-литровый турбомотор мощностью 570 л.с. Напомним, до 100 км/ч такой агрегат разгоняет седан за 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.
09:32 20.02.2015

Ключевые слова:

rolls-royceghostmysore collectionспецверсияабу-даби

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.