Работа для шофера

Mercedes-Maybach показал премиальный лимузин Pullman

По сравнению со стандартным S-Class лимузин Pullman длиннее на 1053 мм, выше на 100 мм, а его колёсная база достигает 4418 мм, что позволило обеспечить высокий уровень комфорта задним пассажирам.

Для задних пассажиров предусмотрены два отдельных сиденья, которые можно наклонить до 43,5 градусов, чтобы принять расслабляющую позу. Под ногами расположены активные подставки для ног. А также сидящие сзади могут управлять степенью затемнения задних стёкол при помощи специальной кнопки.

Pullman получил отделку салона высококачественной кожей, деревянные вставки и задние занавески на окнах. Сзади расположена центральная консоль, которая даёт возможность управлять аудиосистемой Burmester 3D и задней мультимедийной системой с 18,5-дюймовым дисплеем.

Немцы также задействовали и крышу, чтобы предоставить задним пассажирам информацию о температуре воздуха за бортом, времени и скорости автомобиля.

В движение Pullman приводит 6-литровый твин-турбо мотор V12, который развивает 530 л.с. и 830 Нм.

Официальная премьера Mercedes-Maybach Pullman состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Первые автомобили попадут к своим покупателям в 2016 году. В компании сообщают, что не бронированный вариант будет стоить порядка 500 000 евро.
09:31 18.02.2015

Ключевые слова:

mercedes-maybachs-classpullmanлимузинженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.