Ценник неизвестен

Mercedes-Benz показал два тизера возрождённого лимузина Maybach

Mercedes-Benz показал два тизера, на которых видны часть экстерьера и салон будущего лимузина Mercedes-Maybach S600. Полностью новинка будет представлена на автосалонах в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу в этом месяце.

Новая модель будет представлять собой люксовую версию S-Class с множеством вариантов персонализации интерьера. На изображении видно, что автомобиль сзади оснащён двумя отдельными креслами с электрорегулировками, разделёнными функциональным тоннелем. Для оформления интерьера дизайнеры использовали дорогую кожу, дерево и металл.

Лимузин построен на платформе длиннобазной версии S-Class, которую растянули ещё на 200 мм – её длина составит 3 185 мм. Внешне от донора он будет отличаться незначительно, узнать Maybach можно будет по немного изменённой решётке радиатора, более крупным задним дверям, шильдиком с именем Maybach и другим мелочам.

Под капотом у нового Maybach будет трудиться усовершенствованный 6-литровый битурбированный двигатель V12. Данные о его отдаче пока не раскрываются, но, к примеру, под капотом у Mercedes S600 он развивает 530 л.с. Также в будущем немцы предложат лимузин с системой полного привода и двигателем V8.

Ценник на новинку пока держится в секрете. По неофициальным данным Mercedes-Maybach S600 будет дороже Mercedes-Benz S600 L в два раза. А стоимость удлинённого флагмана начинается от 165 000 евро. Новый немецкий лимузин составит конкуренцию Rolls-Royce Ghost и Bentley Flying Spur.

Кстати, в следующем году Mercedes-Benz представит ещё один лимузин – это будет самая дорогая версия S600 с приставкой Pullman. По сравнению с обычным седаном эта модель будет длиннее почти на метр, а в салоне будет три ряда сидений.
09:28 12.11.2014

Ключевые слова:

mercedes-benzmaybachmercedes-maybachs600лимузинтизер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.