В тренде

Hyundai показал первые фотографии нового Tucson

Компания Hyundai выложила в сеть первые фотографии обновлённого кроссовера Tucson, также известного под именем ix35. Автомобиль 2016 модельного года разительно отличается от предшественника, он стал выглядеть в соответствии с нынешними модными тенденциями.

В дизайне прослеживаются некоторые черты последних версий Santa Fe и Genesis. Кроссовер получил шестигранную хромированную решётку радиатора и струящиеся линии кузова.

Интерьер стал выглядеть более премиально благодаря более качественным материалам отделки и большому сенсорному дисплею. Руль обтянут кожей и оснащён кнопками управления. Салон декорирован хромированными элементами.

О силовых агрегатах в компании пока не рассказывают. Ожидается, что в линейку двигателей нового Hyundai Tucson войдут турбированные четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, которые будут передавать мощность на передние колёса. А полный привод будет доступен за доплату. В базовом варианте двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а автомат будет опционально.
11:37 18.02.2015

Ключевые слова:

hyundaitucsonix35кроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.