Всех догонит

Ford показал полицейский Explorer с режимом погони

Сегодня в Чикаго Ford представляет полицейский внедорожник Ford Explorer Police Interceptor Utility 2016, созданный на основе Explorer 2015 модельного года.

Полицейский автомобиль будет оснащаться системой полного привода и двумя моторами: 3,7-литровым атмосферником V6, развивающим 304 л.с. и 378 Нм, а также 3,5-литровым EcoBoost V6 мощностью 365 л.с. и 474 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Коробка получила дополнительный режим Pursuit Mode, который придаст машине резвости во время погони. При включении этого режима электроника сама распознаёт активный стиль езды и подстраивает скорость переключения передач. А когда вождение вновь становится спокойным, трансмиссия автоматически переключается в режим экономичной езды.

Инженеры оснастили Ford Explorer Police Interceptor Utility увеличенными пружинами и перенастроенной подвеской, а также установили дополнительную защиту двигателя, 18-дюймовые кованые диски и бронированные стёкла и двери. Внедорожник получил режим Surveillance Mode, при котором в случае приближения кого-либо к машине автоматически запираются двери и поднимаются стёкла.

В салоне установлена мультимедийная система SYNC с голосовым управлением, камерой заднего вида с проекцией изображения на зеркало заднего вида и систему слежения за слепыми зонами.
08:32 12.02.2015

Ключевые слова:

fordexplorerpoliceinterceptor utilityполицияспецверсиявнедорожникчикаго

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.