Для женщин

Японцы преподнесли дамам сюрприз – спецверсия Toyota GT86

Компания Toyota представила специальную версию купе GT86 с серьезно переработанной передней частью кузова. От обычной версии новинка, получившая название Cb, отличается большими круглыми фарами, покатым капотом, бампером и радиаторной решеткой иного дизайна, а также дневными ходовыми огнями. В задней части дизайнеры Toyota «нарисовали» новую светотехнику и добавили спойлер на крышку багажника.

Что касается двигателя Toyota GT86 Cb, то он остался без изменений. Как и прежде, под капотом скрывается 200-сильный бензиновый агрегат объемом 2,0 л. Коробок передач две: шеститступенчатая механическая и «автомат».

Стоимость новой версии Toyota GT86 Cb в Японии начинается с отметки 4 180 000 иен. Это примерно 35 000 долларов. Интересно, что одновременно с ценой на эту машину стал известен ценник на трековую модификацию GT86 от заводского ателье TRD. Ее оценили в 31 000 долларов США.

Отметим, что аббревиатура Cb расшифровывается как Cool Beauty. Одноименный концепт был представлен японцами в 2013 году на автосалоне в Токио. По замыслу разработчиков, нынешняя новинка предназначена в основном для слабой половины человечества.
17:33 11.02.2015

Ключевые слова:

toyotagt86спецверсияcbcool beauty

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.