Юбилейное обновление

Ford представил в Лос-Анджелесе обновлённый Explorer

Ford представил рестайлинговую версию Explorer на моторшоу в Лос-Анджелесе. Обновление внедорожника посвящено 25-й годовщине внедорожника.

Автомобиль получил новый передний бампер, пересмотренную решётку радиатора и изменённую головную оптику. Сзади изменений практически нет – американцы лишь немного изменили задние габаритные фонари и доработали спойлер для улучшения аэродинамики. В салоне поменялись материалы отделки, которые стали дороже и качественнее, и изменилась центральная консоль.

Внедорожник теперь будет предлагаться в новой топовой комплектации Platinum. В неё вошли полностью светодиодная оптика, двухцветные 20-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава, панорамный люк на крыше, цифровая приборная панель, атласная отделка салона с алюминиевыми вставками, кожаный руль с подогревом и матовой эмблемой Ford, отделка сидений перфорированной кожей Nirvana, аудиосистема Sony мощностью 500 Ватт.

Новый Ford Explorer оснащается 2,3-литровым мотором EcoBoost от спорткара Mustang, который пришёл на смену 2-литровому агрегату. Новый мотор развивает 270 л.с. и 406 Нм.

Обновлённый внедорожник появится в продаже следующим летом. Стоимости новинки будет озвучена ближе к этому моменту.
09:27 20.11.2014

Ключевые слова:

fordexplorerрестайлинглос-анджелесвнедорожник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.