Отомстила

Женщина разрушила Audi R8 своего супруга, пойманного на измене

Женщина в гневе способна на многое. Особенно женщина, которая уличила своего мужа в измене. К счастью, она не отрезала ему «орудие преступления», но решила хорошенько отыграться на его машине.

Машиной её мужа оказался немецкий спорткар Audi R8. Не знаем, сколько продолжалась экзекуция автомобиля и чем обиженная супруга её разрушала, но ущерб машине нанесён капитальный. Вряд ли она смогла сделать это своими ногтями, на помощь ей явно пришёл молоток или монтировка.

Женщина расцарапала кузов автомобиля оскорбительными надписями, разбила все бьющиеся детали (стёкла, фары, рашётки), помяла всё, что мнётся, выкорчевала логотипы и даже покушалась на моторный блок.

Интерьер Audi R8 тоже немало пострадал. Единственное, что осталось более-менее не тронутым – руль и рычаг коробки передач. Разъярённая супруга разбила переднюю панель со спидометром и тахометром, оторвала дверцу бардачка, выковыряла мультимедийную систему и некоторые кнопки управления, продырявила торпедо и выдрала кусок кожаной обивки…

Не знаем, застрахован ли автомобиль от таких случаев, или же неверному супругу придётся восстанавливать машину за свой счёт. Но надеемся, что его жена выпустила пар и стала не опасной для общества.
13:02 09.02.2015

Ключевые слова:

audir8разбилаженщиныместь

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.