Нарушил ради любви

Немец сделал предложение своей девушке, потратив на это 15 евро

Девушка Кристиана Брайера из Лейпцига как-то сказала своему парню, что хотела бы, чтобы ей предложили выйти замуж каким-нибудь нестандартным путём. Молодой человек, поразмыслив, придумал кое-что. Но для этого ему пришлось нарушить закон.

31-летний влюблённый подготовил табличку с надписью «Willst du nich heiraten?» (в переводе с немецкого – «Ты выйдешь за меня?») А затем он развернул её на центральной панели во время проезда мимо камеры фиксации видеонарушений. Естественно, скорость он превысил, чтобы эта надпись была запечатлена.

Однако, заработать штраф оказалось не так просто. Романтичный, но экономный немец превышал скорость не «на все деньги», а лишь слегка. Поэтому камера сработала только на пятый его проезд, зафиксировав превышение не более, чем на 10 км/ч. Таким образом предложение обошлось ему всего в 15 евро. Если бы он превысил скорость более, чем на 25 км/ч, то ему пришлось бы выложить за один из самых важных в своей жизни поступков 80 евро.

Его 20-летняя невеста по имени Аня получила конверт с «письмом счастья» на Рождество. Во время того, как она открывала его, Кристиан встал на одно колено и достал кольцо. Аня оценила столь романтичное предложение и ответила ему своим согласием.
12:23 02.02.2015

Ключевые слова:

женщинылюбовьпредложениевидеофиксацияштрафнарушение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.