Дело о VIP-кортеже

Чиновник попался на нарушении

На водителей VIP-кортежа, которые грубо нарушили правила дорожного движения при движении по Кутузовскому проспекту в Москве, возбуждено дело. Госавтоинспекция начала разбирательство после того, как видео с участием VIP-автомобилей выложил в сеть бдительный автомобилист Евгений Белавский.

Регистратор, установленный в машине очевидца, запечатлел, как седан Audi A8 с номером А477МР97 и внедорожник Nissan Patrol с номером В477ОО77 движутся по разделительной полосе Кутузовского проспекта без включенных проблесковых маячков. Этот факт и стал поводом для «разбора полетов».

По некоторым данным, машины-нарушители закреплены за депутатом Госдумы Владимиром Ресиным. Однако был ли депутат в момент инцидента в автомобиле - неизвестно.

Стоит отметить, что автомобили из этого кортежа уже попадали в поле зрения ГИБДД. Так, в начале лета этого года три иномарки, двигаясь по разделительной полосе, вытеснили с нее машину «скорой помощи». Тогда за этот поступок каждому из водителей пришлось заплатить штраф в размере 1500 рублей.
16:17 14.10.2014

Ключевые слова:

vip-кортежспецсигналнарушениештраф

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.