Ностальгия

Volkswagen разработал духи с запахом топлива

Volkswagen решил освоить ещё одну нишу на рынке товаров потребления. Помимо машин и сосисок немецкий концерн разработал … духи с ароматом топлива.

Конечно, это не значит, что немцы будут разливать по флакончикам бензин с соляркой и добавлять туда ароматизаторы. Специалисты разработали специальный аромат, который напоминает о бензине и заправках.

Возникает резонный вопрос – кому кроме юных любителей больших глушителей будут интересны такие духи? На это у Volkswagen есть ответ – тем, кто скучает по заправкам. А это, как выяснилось, обладатели «зелёных» автомобилей.

Специально для покупателей e-Golf немцы предложат духи Memoire de Petrole. Они будут напоминать им об АЗС и запахе топлива. Может быть, кому-то этот аромат позволит справиться с тоской по привычным шлангам и крутящемся счётчике во время заправки.

Напомним, Volkswagen e-Golf появился в продаже в конце прошлого года. Он оснащён электромотором, развивающим 85 кВт (115 л.с.). До 100 км/ч хэтчбек разгоняется за 10,4 c. Заряда аккумулятора хватит на 130 – 190 км пути.
13:31 23.01.2015

Ключевые слова:

volkswagenдухиароматтопливостранностиe-golf

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.