Ошибочка вышла

Дилер запутался в VIN-номерах и отдал покупателю другую машину

Один из покупателей Dodge Charger столкнулся с проблемой, которой он поделился в интернете. Он купил спорткар в комплектации SXT за 29 995 долларов, но в салоне ему выдали автомобиль в версии SE, которая стоит на 2 000 долларов дешевле.

Версия, которую он купил, отличается от той, что ему выдали, кожаными сиденьями с подогревом, улучшенной мультимедийной системой с большим экраном и 18-дюймовыми колёсными дисками.

Подмену он не заметил, покупателю об этом сообщил представитель автосалона, который позвонил ему спустя два месяца после покупки. За это время владелец Charger успел затонировать стёкла и проехать 1 100 миль (около 1 770 км).

Причиной выдачи не того автомобиля стала путаница в VIN-номерах. Кроме того, выяснилось, что все документы (страховка, договор о покупке, кредитный договор и т.д.) оформлены на Charger SXT. А также стало известно, что ему выдали автомобиль 2014 модельного года, а не 2015, как планировалось изначально.

Покупатель поехал в автосалон, где увидел тот самый автомобиль, который должен был принадлежать ему. Он был немного разочарован, так как у этой машины не было кожаного салона и рычаг КПП был другим.

Ему предложили разные варианты решения проблемы: забрать спорткар в комплектации SXT (это позволило бы избежать переделки всех документов, плюс ему бы обтянули сиденья кожей), аннулировать все договоры, отдать машину и забрать деньги, либо оставить у себя SE, при этом его бы оснастили кожаным салоном (1100 долларов), затонировали бы стёкла, заплатили бы ему 400 долларов за неустойку, а также взяли бы на себя все расходы за переоформление документов.

Покупатель склоняется к третьему варианту.
11:33 31.12.2014

Ключевые слова:

dodgechargerдилерошибка

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.