В рамках закона

Dodge создал полицейский автомобиль на базе обновлённого Charger

Марка Dodge представила полицейскую версию обновлённого седана Charger, которая обозначается приставкой Pursuit. Седан выглядит так, словно сошёл со страниц комиксов про бравых копов.

Автомобиль получил все необходимые атрибуты для несения службы: усиленный бампер, мигалки на крыше, дополнительные фонари на передних стойках, кнопки управления полицейским оборудованием на руле и сиденья, на которые легко садиться с кобурой на поясе.

Кроме внешних изменений у седана перенастроили рулевое управление, усилили тормоза и подвеску. Рычаг КПП переехал со своего обычного места (тоннель между водителем и пассажиром) на руль. Это сделано для того, чтобы преступники не смогли до него дотянуться. Также американцы усилили электрику, чтобы она могла справиться с дополнительным оборудованием, включая компьютер с базой данных.

Полиция может выбрать между двумя вариантами двигателей – 3,6-литровый V6 и 5,7-литровый V8 мощностью 296 и 377 л.с. соответственно. Более мощная версия разгоняется до 100 км/ч примерно за 6 секунд. В стандартном исполнении привод задний, а для топового варианта дополнительно предлагается полный привод.
09:33 12.08.2014

Ключевые слова:

dodgechargerpursuitполицияавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.