Домашний уют

Skoda Fabia можно будет украсить личными фотографиями

В Чехии и Германии в программу персонализации для Skoda Fabia третьего поколения вошла возможность украсить центральную панель изображением, которое выберет покупатель автомобиля, будь то личная фотография или любая другая картинка.

Изображение можно закачать на сайт Skoda или выбрать там понравившееся из уже готовых вариантов. Для печати принимаются личные фотографии «весом» до 10 Мб и размером 1732х816 пикселей. Плёнку автовладелец может наклеить сам или сделать это в салоне дилера. Стоимость этой опции составляет порядка 25 евро. Картинка легко снимается, не оставляя следов на панели.

В принципе, ничего инновационного в этой опции нет – изображение будет распечатано в виде самоклеющейся плёнки, которую любой желающий может изготовить на заказ. Но ведь приятна забота – всё уже продумано, осталось только нажать на кнопку мышки.

Помимо картинки на центральной панели в программу персонализации входят комбинированный окрас кузова, оригинальные колёсные диски и многое другое. Пока эта программа доступна только для покупателей новой Fabia в Чехии и Германии, но вскоре она будет предлагаться и в других странах.
12:33 26.11.2014

Ключевые слова:

skodafabiaперсонализацияфотодекоринтерьер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.