Ветер перемен

Lexus показал свой будущий дизайн на примере концепта LF-C2

На автошоу в Лос-Анджелесе Lexus рассекретил свой загадочный концепт LF-C2. Им оказался четырёхместный родстер, который показывает будущее направление дизайна марки.

Посадочная формула концепта – 2+2, для каждого пассажира предназначено отдельное сиденье. Автомобиль оснащён светодиодной оптикой, оригинальной «плетёной» решёткой радиатора, аэродинамическими зеркалами и вентиляцией тормозных механизмов. Во внешности концепта можно отметить задний диффузор, четыре насадки на выхлопной системе и 20-дюймовые пятиспицевые колёсные диски.

Дизайн салона продиктован стилем RC Coupe, японцы оснастили его большой центральной консолью, аналоговыми часами и новыми сенсорными органами управления. Отделка интерьера выполнена из кожи в двух тонах, а также салон декорирован синей светодиодной подсветкой.

Примечательно, что у концепта крыша отсутствует полностью. Впрочем, для не серийной модели это не обязательно, ведь LF-C2 показывает лишь дизайн, а не технологии. По этой же причине японцы ничего не рассказали о технических данных новинки. Однако, по наличию четырёх патрубков выхлопной системы можно предположить, что она получила мощный 467-сильный 5-литровый мотор V8.
10:28 20.11.2014

Ключевые слова:

lexuslf-c2концептдизайнродстерлос-анджелес

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.