Под копирку

Китайцы клонировали Range Rover Evoque

Китайская компания Landwind решила пойти проверенным путём завоевания авторынка – она скопировала одну из успешных моделей известной марки. Встречаем клона кроссовера Range Rover Evoque!

Дизайнеры Landwind справились со своей задачей хорошо – модель X7 действительно трудно отличить от британского оригинала, особенно если бегло увидеть её на дороге. Кстати, это ещё и камень в огород BMW – баварцы готовят к выпуску семиместный внедорожник с названием X7.

Landwind X7 был представлен на автосалоне в Гуанчжоу. Кроссовер оснащён 2-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. Кстати, у Evoque тоже имеется такой агрегат в моторной линейке, речь идёт о 2-литровом турбодизеле. Стоимость китайского клона в три раза ниже ценника британца.

Китайские производители в последние годы становятся «самостоятельными». Если раньше Китай был родиной множества клонов европейских моделей на любой вкус, то сейчас на рынке есть несколько компаний из Поднебесной, которые создают собственные автомобили и продают их по всему миру. Но для малоизвестных компаний клонирование – единственная возможность заявить о себе.
13:24 20.11.2014

Ключевые слова:

landwindx7range roverevoqueкроссоверклонкитайскийгуанчжоу

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.