Выделенка для гонок

Стритрейсерам могут выделить трассу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением выделить стритрейсерам отдельную выделенную трассу в Подмосковье для гонок. Поводом для такого заявления послужила страшная авария, произошедшая в ночь на субботу на Кутузовском проспекте.

По данным очевидцев, иномарка BMW M5 на скорости около 200 км/ч врезалась в такси Hyundai. Спортивный автомобиль загорелся. Из машины вытащили 21-летнюю девушку. Сейчас она находится в коме. Еще трое находившихся в BMW людей погибли. Также погиб водитель такси.

Интересно, что в своем заявлении, Владимир Жириновский поведал, что в Москве следует запретить скорость свыше 100 км/ч, а за превышение – отбирать машину и права. Между тем, глава ЛДПР отметил, что на загородной трассе любителям быстрой езды можно было бы давать возможность разгоняться даже до 500 км/ч.

Ранее в московском Правительстве обсуждалась разработка нового свода правил по проектированию городских улиц и дорог, по которому станет возможным строительство в черте города скоростных автотрасс. Они должны будут обеспечивать транзитные автомобильные потоки.
17:27 12.11.2014

Ключевые слова:

стритрейсерытрасслдпр

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.