Для спортсменов

Lada Granta станет наряднее в версии GT

Волжский автозавод планирует начать выпуск новой, спортивной модификации лифтбэка Lada Ganta с приставкой GT. По некоторым данным, речь идет о машине с измененной внешностью, иным дорожным просветом и увеличенным багажным отделением. Помимо этого, не исключено появление более мощного двигателя. Планируется, что Lada Granta GT будет сходить с конвейера автозавода в Ижевске. О вероятной стоимости новинки пока не сообщается.

Напомним, в мае этого года на ИжАвто стартовало производство лифтбэка Lada Granta. Стоимость автомобиля – от 314 800 рублей до 477 500 рублей. Автомобиль доступен в трех комплектациях, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В моторную гамму входит три 1,6-литровых мотора мощностью 87, 98 и 106 л.с.

Отметим, что в середине октября АвтоВАЗ передал администрации президента республики Татарстан две спецверсии лифтбэка Lada Granta в комплектации Sport. Обе машины оснащены двигателями мощностью 120 л.с. Автомобили доработаны подразделением «Лада-Спорт». Станет ли эта машина прообразом новой версии GT - пока не ясно.
16:16 06.11.2014

Ключевые слова:

ladagranta gtспецверсия

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.