Мечты сбываются

Австралиец построил настоящий Бэтмобиль

Австралийский энтузиаст Зак Михайлович претворил мечту многих в жизнь – он самостоятельно изготовил настоящий Бэтмобиль!

Он не ведёт ночной образ жизни, скрываясь от глаз обычных людей. Наоборот, Зак всегда рад прокатиться по улице среди бела дня, а также он с удовольствием катает в Бэтмобиле юных поклонников «летучей мыши» и приезжает на различные шоу.

В работе над Бэтмобилем Заку помогал его дедушка-инженер. Для постройки автомобиля использовались запчасти от оригинальной машины Бэтмена из фильма 1989 года. Работа над проектом длилась два года. Кстати, машина юридически легальна – она стоит на учёте в автоинспекции и имеет номерной знак.

Создатель Бэтмобиля сотрудничает с благотворительным фондом Make-A-Wish Foundation. Он катает больных детишек, исполняя их, в некоторых случаях, последние мечты.

Зак не собирается продавать свою самоделку, он будет и дальше радовать детей и всех остальных любителей комиксов и фильмов о ночном рыцаре. Но предложения о покупке постоянно поступают к Михайловичу. К нему даже обратилась парочка, которая хотела арендовать Бэтмобиль, чтобы заняться в нём интимом.
13:33 06.11.2014

Ключевые слова:

бэтмобильбэтменавстралиясамоделкагеройблаготворительность

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.