Зомби за рулём

В США полиция дважды задержала пьяную «зомби»

В Нью-Йорке полиция дважды за ночь поймала одну и ту же девушку в состоянии алкогольного опьянения. В одну из поимок она была в образе зомби.

В США Хэллоуин отмечают давно и с фантазией. В последние годы благодаря известному сериалу «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), снятому по не менее известному комиксу, в моду вошли «костюмы» зомби.

Вот и 26-летняя американка Кэтрин Батлер решила примкнуть к числу «ходиков». Она хорошенько загримировалась в этот день и пошла пропустить стаканчик-другой в баре. После того, как она хорошенько выпила, девушка села за руль.

Полиция остановила её автомобиль за не включенные фары. Полицейские, подойдя к машине, увидели не только жуткое зрелище, но и учуяли запах спиртного. Медосвидетельствование показало, что в её крови 0,11% алкоголя, что превышает разрешённую норму в 0,8%.

«Мёртвую» нарушительницу забрали в участок, откуда позже её вызволил трезвый приятель. Но не прошло и трёх часов, как она снова была поймана за рулём автомобиля. На этот раз Кэтрин была без макияжа, а поводом для остановки был выезд на встречную полосу. Хотя и алкоголь из неё выветрился не до конца.

Кстати, девушка уже не в первый раз привлекается к ответственности за вождение в пьяном виде. До этого её уже дважды ловили выпившей за рулём.
13:29 31.10.2014

Ключевые слова:

зомбипьяныйженщинысшахэллоуиналкогольюморходячие мертвецы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.