Железная хватка

Бабуля отбила свой автомобиль у трёх агрессивных подростков

В Индианаполисе, штат Индиана, США, престарелая владелица микроавтобуса пресекла попытку угона её автомобиля. Бабушка получила травмы в неравном бою с подростками, но так и не выпустила из рук ключи от машины.

67-летняя Кэй Кайс подъехала к своему дому около 8 вечера после поездки за рождественскими подарками для своих друзей и родственников. Как только она вышла из машины, к ней подошли трое подростков, которые попросили подсказать им дорогу. Однако, через несколько секунд один из них направил ей в лицо пистолет и потребовал отдать ключи от автомобиля.

Позже она рассказала в интервью: «Я сказала, что вы не получите мой минивэн, и ударила по пистолету, чтобы отвести дуло в сторону». Преступники начали избивать старушку, но она крепко стиснула ключи в руках. Они не ожидали отпора от своей жертвы, поднявшаяся шумиха напугала неудавшихся грабителей, и они сбежали. Полиция до сих пор ищет их. К счастью, соседский 13-летний мальчик увидел заварушку на улице и позвал маму на помощь.

Кэй Кайс попала в больницу и провела там всю ночь. Врачи констатировали у неё несколько травм головы, кровоизлияние в мозг, а также из-за отёка она пока не может открыть левый глаз. Однако, бойкая старушка совершенно не жалеет о том, что не отдала ключи. Она заявила, что микроавтобус – её единственное средство передвижения, и если бы его украли, ей не на что было бы купить новую машину. Поэтому она решила бороться за своё имущество до последнего.
13:23 12.12.2014

Ключевые слова:

бабулябабушкаженщиныугонпреступлениесша

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.