Есть интерес

Renault сделал из Duster концептуальный пикап

Renault привезёт на автосалон в Сан-Паулу концепт пикапа на базе Duster. На примере Duster Oroch компания покажет свои намерения по расширению модельного ряда в Латинской Америке.

Выбор донора не случаен. Кроссовер Duster является одной из самых популярных моделей на местном рынке. Над ним работала команда бразильских дизайнеров компании. Подробности о концепте не разглашаются, но даже невооружённым глазом видно, что Oroch явно крупнее, чем стандартный Duster.

Автомобиль оснащён пластиковым обвесом, кузов покрашен в белый цвет, на котором стильно смотрятся контрастные оранжевые акценты (дверные ручки, полоски на капоте, окантовка противотуманных фар и т.д.) Пикап получил 18-дюймовые диски, на которые надета резина размерностью 255/60, а на крыше установлены рейлинги.

Салон выдержан в спортивном стиле, отделка чёрного цвета с ярко-оранжевыми полосками и вставками. Крыша у пикапа полностью выполнена из тонированного стекла.

Особенностью концепта стало заднее стекло кабины, которое представляет собой подобие жалюзи с нанесённым на пластины графическим рисунком. Какая форма и глубина у погрузочной площадки – неизвестно, так как она накрыта жёсткой крышкой.

Представители французской компании отметили, что на долю пикапов приходится 75% от общих продаж коммерческих автомобилей в Южной Америке. Renault собирается войти в этот сегмент с двумя моделями, одной из которых, скорее всего, станет пикап Duster.

Напомним, недавно в Румынии был представлен пикап на базе Dacia Duster. Румынская «дочка» Renault выпускает такую модель совместно с одной из местных автокомпаний. Этот пикап продаётся только у себя на родине.
10:27 29.10.2014

Ключевые слова:

renaultdusterorochпикапконцептсан-паулу

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.