Шесть метров комфорта

Mercedes-Benz E-class превратили в шестидверный лимузин

Немецкая компания Binz, которая изготавливает лимузины, катафалки и спецверсии микроавтобусов Mercedes-Benz, представила шестиметровый лимузин на базе обновлённого седана Mercedes-Benz E-Class.

Лимузин оснастили шестью дверьми. В длину он достигает 5 979 мм, что на 1 110 мм длиннее стандартной модели. Колёсная база увеличилась с 2 873 до 3 985 мм. А чтобы автомобиль не слишком сильно прибавил в весе, сотрудники Binz применили в конструкции облегчённые материалы. Благодаря этому лимузин получился тяжелее седана всего на 250 кг.

По желанию покупателя лимузин можно заказать в шести- и восьмиместном вариантах. В список опций вошли отдельные системы климат-контроля для каждого ряда, холодильники, встроенные между креслами, встроенные телефоны и роутеры для раздачи интернета пассажирам. Шестиметровый роскошный Mercedes-Benz предлагается в модификациях E220, E250 CDI, E350 4Matic и E500.

Компания Binz уже имеет опыт с превращением E-Class в лимузин. В 2010 году немцы представили шестидверный лимузин на базе этой модели в дорестайлинговом виде.


08:26 21.10.2014

Ключевые слова:

mercedes-benze-classлимузинbinz

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.