По высшему разряду

Renault Clio получил роскошную версию Initiale Paris

Компания Renault представила во Франции люксовую версию Clio – Initiale Paris. Это первая модель из линейки компании, которая получила дорогую модификацию.

Изменения коснулись внешности автомобиля. Форма оптики стала более обтекаемой, дизайнеры пересмотрели форму противотуманных фар и патрубка выхлопной системы. Для хэтчбека стали доступны 17-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава, которые представлены в трёх расцветках – слоновая кость, серый и чёрный.

Отделка салона выполнена из кожи, на руле и сиденьях красуются шильдики Initiale Paris. За оснащение Clio панорамной крышей доплата составляет 400 евро, а полноразмерное запасное колесо французы оценили в 120 евро.

В стандартной комплектации Clio комплектуется 0,9-литровым турбированным мотором мощностью 90 л.с. Также в линейку моторов вошли 1,2-литровый бензиновый атмосферник мощностью 120 л.с. и 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 90 л.с.

Во Франции стоимость Renault Clio Initiale Paris начинается от 21 500 евро (порядка 1 065 000 рублей). Официальная премьера модели может состояться на автосалоне в Париже.



12:23 22.09.2014

Ключевые слова:

renaultclioinitiale parisпарижхэтчбек

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.