Вернули

Американцу вернули Jaguar, угнанный у него почти 50 лет назад

Сотрудники американской таможенной службы обнаружили в порту Лос-Анджелеса контейнер с несколькими раритетными автомобилями. Выяснилось, что почти все они были украдены за годы до обнаружения. Одна из находок числилась в угоне 46 лет!

Таможенники вернули 82-летнему адвокату Ивану Шнайдеру родстер Jaguar XK-E 1967 года выпуска. В своё время юрист купил его в 1968 году после удачно завершённого крупного дела. Однако, радовался он своей покупке недолго – спустя полгода родстер был украден со стоянки напротив его дома в Манхэттене.

Иван Шнайдер уже давно не ждал, что когда-нибудь увидит свой Jaguar снова. Он признался, что в его гараже было немало раритетных автомобилей, но именно этот XK-E был самым любимым. Он собирается потратить порядка 100 000 долларов на реставрацию своего «старого друга».

Помимо британского родстера в контейнере находились: Chevrolet Corvette 1969 года, угнанный 26 лет назад, Mercedes-Benz 280 1976 года, украденный 12 лет назад и совершенно новый Chevrolet Camaro ZL1 с поддельными документами. Этот контейнер готовился к отправке в Нидерланды.
13:34 22.09.2014

Ключевые слова:

jaguar. xk-eраритетолдтаймеругоннашлитаможняреставрация

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.