Найди отличия

Honda показала прототип европейского варианта кроссовера Vezel

Honda представила европейскую версию кроссовера Vezel, которая получила название HR-V. В России этот автомобиль появится в продаже в 2015 году, а европейская премьера состоится в следующем месяце в Париже.

Honda HR-V/Vezel построена на платформе Jazz/Fit нового поколения. В длину кроссовер достигает 4295 мм, в ширину – 1770 мм, в высоту – 1605 мм, а колёсная база составляет 2610 мм. Объём багажника – 453 л.

Европейский вариант будет отличаться чёрными рейлингами на крыше, новыми колёсными дисками и пластиковой накладкой на заднем бампере. Что изменится в салоне – неизвестно, на картинках прототип наглухо затонирован. Но если отличия и будут, то, как и в случае с экстерьером, они будут минимальные.

Линейка двигателей для Европы будет включать в себя 1,5-литровый мотор семейства Earth Dreams мощностью 130 л.с. Пару ему составят 6-ступенчатая механика и вариатор. Ожидается также появление 1,6-литрового турбированного дизельного мотора с отдачей 120 л.с.

Honda HR-V в стандартной комплектации будет оснащаться передним приводом, а в качестве опции будет доступен полный привод с многодисковой муфтой.
08:26 11.09.2014

Ключевые слова:

hondahr-vvezelпрототиппариж

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.