Расчехлили

Honda рассекретила обновлённый Civic в кузове хэтчбек и универсал

Honda показала рестайлинговый Civic в преддверии его официальной премьеры на Парижском автосалоне. Японцы раскрыли внешность и характеристики хэтчбека и универсала.

Обе модели получили новые передние бамперы, другие фары головного света с дневными ходовыми огнями. Хэтчбек также оснастили новым задним бампером, светодиодными задними фонарями, чёрным спойлером и новыми «юбками».

Хэтчбек будет доступен в новой комплектации Sport. Она отличается спортивным бампером, изменённой решёткой радиатора, цветным задним спойлером и 17-дюймовыми колёсными дисками. Эти элементы будут у Civic Type R нового поколения, премьера которого намечена на конец года.

В салоне появилась новая обивка сидений и дверных панелей, ручки дверей покрыли хромом, а в интерьере можно увидеть новые вставки цвета чёрный металлик. Японцы обновили мультимедийную систему – теперь в распоряжении владельцев Civic будет система Honda Connect с операционной системой Android и навигацией, информация с неё выводится на 7-дюймовый дисплей.

В стандартную комплектацию обеих новинок вошла система активного торможения, которая автоматически замедляет автомобиль при возникновении перед ним препятствия. Эта система работает на скорости до 30 км/ч.

Моторная линейка для Европы осталась прежней – Honda Civic оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 142 л.с. и 1,6-литровым дизельным мотором мощностью 120 л.с.
11:23 25.09.2014

Ключевые слова:

hondacivic5dtourerрестайлингпариж

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.