Окатили

Джереми Кларксон невольно принял участие в популярном флешмобе

Ведущий британской передачи Top Gear Джереми Кларксон снова ругается в эфире. Правда, на этот раз речь идёт не о расистских высказываниях в передаче, а о домашнем видео, которое выложила его дочь Эм.

Джереми спокойно спал на заднем дворе, когда его разбудили и неожиданно облили холодной водой. Скандальный ведущий не поскупился на выражения и высказал всё, что думает об этом флешмобе.

Флешмоб Ice Bucket Challenge организовал фонд ALS Association, который таким образом решил рассказать общественности о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Участники флешмоба должны вылить на себя ведро холодной воды и выложить видео с этим процессом на YouTube.

Они могут бросить вызов любому, и если ответчик не обольётся холодной водой, то он будет обязан пожертвовать 100 долларов в фонд. Благотворительный флешмоб за считанные дни стал популярным во всём мире. Равнодушными не остались Марк Цукерберг (Facebook), Билл Гейтс (Microsoft), Элон Маск (Tesla), президенты Nissan и Toyota, Уилл Смит, Евгений Плющенко и многие звёзды и известные личности.
16:23 26.08.2014

Ключевые слова:

top gearджереми кларксонice bucketфлешмобавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.