Новая линейка

Aston Martin зарегистрировал несколько новых названий

Компания Aston Martin подала заявки на регистрацию новых имён: DB10, DB11, DB12, DB13 и DB14. Так будут называться будущие модели британской марки.

Первой моделью в новой линейке может стать преемник купе DB9. Ранее шеф-дизайнер компании Марек Рейхман сообщил, что новое поколение этой модели должно сохранить буквы в названии. Какое число будет стоять рядом с буквами, пока не известно. По неофициальным данным, многие в руководстве Aston Martin больше склоняются к названию DB10. Хотя есть и те, кто хочет оставить прежнее имя DB9.

Появление новинки на рынке ожидается через два года. Купе получит новое алюминиевое шасси, а в конструкции будут применяться решения от Mercedes, с которым британцы в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве в области технологий. Так, от немецкого производителя преемник DB9 получит битурбированный мотор V8, мощность которого составит порядка 500 л.с.

Кроме того, в ближайшие годы нас ждёт появление новых поколений Vanquish и Vantage. Вообще, в планах Aston Martin до 2020 года выпустить пять новых моделей.
11:37 22.08.2014

Ключевые слова:

aston martindb9dbназваниеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.