Второй Datsun

Datsun готовится к премьере второй модели для России

Представители компании Datsun сообщили, что на Московском автосалоне «новый» японский бренд представит свою вторую модель для российского рынка. Свои слова они подкрепили тизером новинки.

В сообщении нет ни слова о том, что это будет за модель. Её описывают как «современный компактный автомобиль, сочетающий привлекательный дизайн, функциональность и универсальный салон». Но в компании прокололись, в названии файла с картинкой написано её имя – mi-DO.

Новинка будет построена на базе Lada Kalina. Предположительно, это будет хэтчбек. По предварительным данным, он будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач.

Напомним, в апреле Datsun представил в России седан on-DO. Автомобиль получил 1,6-литровый мотор в двух вариантах мощности – 82 и 87 л.с. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механикой. Начальная стоимость модели составляет 329 000 рублей. За эти деньги покупатель получает седан с подушкой безопасности водителя, ABS, электроусилителем руля и подогревом передних сидений.
10:31 20.08.2014

Ключевые слова:

datsunmi-doтизерхэтчбекмасавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.