Дешевле не будет

Maserati Ghibli останется самой доступной моделью марки

В модельном ряду Maserati не будет компактной модели, которая могла бы занять ступень ниже седана Ghibli. Об этом в интервью сообщил генеральный директор австралийского офиса компании Глен Сили.

Также топ-менеджер заявил, что компания не собирается выпускать бюджетные версии каких-либо моделей с менее объёмными двигателями. Такое решение позволит итальянскому бренду сохранить свою эксклюзивность. «Мы не хотим, чтобы люди видели Maserati на каждом углу», - пояснил Сили.

Эксклюзивность будет сохраняться за счёт фиксированного объёма производства, который будет ограничен 75 000 автомобилей в год. Такой объём производства Maserati достигнет в 2018 году. К слову, в прошлом году компании удалось реализовать 15 700 своих машин.

В планах компании выпустить кроссовер Levante. Он должна стать бестселлером итальянской марки. Руководство Maserati рассчитывает, что на долю стандартной версии этой модели с дизельным мотором будет приходиться около 20% продаж, остальные же покупатели будут предпочитать более дорогие варианты с бензиновым мотором.
13:19 13.08.2014

Ключевые слова:

maseratikubanglevanteghibliавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.