По волнам

Fiat сделал из минивэна 500L автомобиль для сёрфингистов

Fiat подготовил концептуальный минивэн 500L для скейтеров и сёрфингистов. При его создании дизайнеры вдохновлялись обувью марки Vans, столь популярной в молодёжной среде.

Итальянцы установили на автомобиль пластиковый обвес, рейлинги на крышу с корзиной для вещей. Но самая главная особенность заключается в решётке радиатора, которая выполнена в виде четырёх круглых отверстий, из которых, собственно, виднеется эта самая решётка.

Кузов автомобиля покрашен в белый цвет, капот сделали синим. Крыша – в серо-синюю клеточку. Также 500L Vans получил светодиодные дневные ходовые огни. Салон также выполнен в сине-серой цветовой гамме, а торпедо украшено цветной наклейкой в стиле Vans. Педали покрыты резиновым слоем с рисунком в виде обувного протектора.

Начинку автомобиля менять не стали. Под капотом автомобиля всё тот же 1,4-литровый двигатель мощностью 160 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механикой.

Концепт представлен на чемпионате по сёрфингу, который открылся на выходных в США. О планах на серийное производство итальянцы ничего не сказали. Не исключено, что если 500L Vans понравится публике, то Fiat может выпустить такую спецверсию.
12:22 28.07.2014

Ключевые слова:

fiat500lvansсерфингконцептавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.