Зловещая игрушка

Американцы построили макет автомобиля Дарта Вейдера

Американская компания Hot Wheels, выпускающая игрушечные машинки, построила полноразмерный прототип автомобиля Дарта Вейдера, который должен появиться в седьмой части киноэпопеи «Звёздные войны».

Проектированием автомобиля занимались специалисты компании Mattel, в которую входит Hot Wheels. А претворили чертежи в жизнь мастера из Picture Car Warehouse. Эта компания занимается тюнингом и изготовлением автомобилей для кино.

Результатом совместной работы стал автомобиль с карбоновой передней частью в стиле шлема тёмного властелина, по бокам торчат патрубки выхлопной системы, а шины обуты на эксклюзивные колёсные диски, изготовленные по спецзаказу компанией MHT.

Макет заднеприводного автомобиля владыки ситхов не только зловеще выглядит. Он также оснащён мощным 526-сильным двигателем V8 от Chevrolet Corvette предыдущего поколения. Трепещите, джедаи!

Полноразмерный прототип автомобиля Дарта Вейдера представлен на выставке Comic-Con, которая сейчас проходит в Сан-Диего. На этом популярном мероприятии её увидят фанаты «Звёздных войн» и прочих фантастических книг, фильмов и видеоигр.

Желающие могут приобрести игрушечную версию зловещего автомобиля в масштабе 1:64. Она будет продаваться в комплекте с коробочкой, в которой будет лежать рукоятка лазерного меча. Эта рукоять является своеобразным чехлом для «машинки». Стоимость такого набора составит 40 долларов.
13:31 25.07.2014

Ключевые слова:

дарт вейдерпрототипигрушкамакетcomic-conhot wheelsзвёздные войныавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.