Обновлённый

Cadillac представил рестайлинг седана ATS

Самые заметные изменения во внешности обновленного седана Cadillac ATS это новая решетка радиатора, новый бампер и новая эмблема. Лаврового венка больше нет. Впервые все эти изменения появились на купе ATS.

Cadillac плотно поработал с мультимедией. Она имеет функцию управления голосом Siri Eyes Free, может читать SMS, что становится популярным. А также есть у мультимедии интересная система Teen Driver. С помощью неё можно ограничить максимальную скорость и громкость аудиосистемы, а при необходимости система создаст отчёт, например, для родителей, сколько раз их отпрыск нажал на педаль газа до отказа, сколько раз сработала ABS и с какой скоростью он ездил.

Салон получил новые материалы и варианты отделки. Это касается всех версий ATS. Появилась в ATS очень удобная индуктивная, беспроводная, зарядка мобильного телефона.

По двигателям, то здесь все осталось без изменений. Бензиновые моторы 2,5 л 205 л.с., 3,6 V6 325 л.с. и 2,0 л турбо 276 л.с. У последнего слегка подрос момент - с 353 до 400 Нм. Трансмиссии на выбор – или 6МКПП, или 6АКПП.
10:15 10.07.2014

Ключевые слова:

обновлённый cadillac atsрестайлинг cadillac ats

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.