Только линии

Smart показал силуэт будущих ForTwo и ForFour

В коротком видео ролике можно увидеть, каким будет силуэт будущих компактных городских автомобилей Smart ForTwo и ForFour. А также то, что они вобрали в себя всего понемногу от показанных ранее концептов For-us, Forspeed, Forvision и Forstars. Одной из главных особенностей является то, что будущий Smart потеряет свою однообъёмность. У Smart появится небольшой, но капот.

О внешности, да и не только, можно судить по уже представленному Renault Twingo. Они со Smart будут братьями с идентичностью 70%. Одним из главных их отличием будет то, что Twingo будет только четырёхместный, а Smart, как и прежде, предложит и двухместную компоновку. Габариты Smart ForTwo останутся прежними – 2692 мм в длину. Но при этом он станет на целых 100 мм шире!

Моторов будет два – трёхцилиндровый атмосферный объёмом 1,0 л мощностью 70 л.с. и объёмом 0,9 л турбированный мощностью 90 л.с. «Прокаченная» версия до 100 л.с. от Brabus также ожидается, как электрическая. Трансмиссии можно будет выбрать между механикой и роботом.

Собирать новый Smart ForTwo будут во французском Хамбахе, а ForFour вместе с Renault Twingo на заводе Renault в словенском Ново-Место. Рассекретить Smart следующего поколения планируют на Парижском автосалоне, что пройдёт этой осенью.
09:03 08.07.2014

Ключевые слова:

smart fortwo и forfour нового поколенияrenault twingo и smart fortwoсилуэт будущего smart

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.