Звуковые волны

Volvo XC90 сможет воссоздать звучание как в концертном зале

Компания Volvo продолжает рассказывать подробности о новом поколении XC90. На этот раз шведы поделились информацией об аудиосистеме кроссовера.

Новый Volvo XC90 получит аудиосистему, разработанную совместно с фирмой Bowers & Wilkins. В максимальной комплектации автомобиль получит систему Premium Sound. Она будет оснащаться 19 динамиками, 7 колонками и 4 вуферами. В состав системы также войдёт 12-канальный усилитель Harman мощностью 1400 Вт.

Специально для нового поколения шведского кроссовера был разработан сабвуфер с системой воздушной вентиляции. Он будет встроен в кузов автомобиля. Благодаря его оригинальной конструкции слушатели смогут насладиться очень низкими басами, вплоть до 20 Гц.

Владельцы более доступных версий XC90 тоже не будут обделены хорошей музыкой. В их распоряжении будет система High Performance с усилителем мощностью 224 Вт и 12 динамиками. За доплату автомобиль можно будет оснастить инновационным сабвуфером.

Базовая система Performance включит в себя усилитель мощностью 52 Вт и 6 динамиков.

Специалисты разработали для аудиосистемы специальные программы, которые позволят создать звук как в концертном зале Гетеборга и других музыкальных площадках.
12:31 06.06.2014

Ключевые слова:

volvoxc90аудиосистемаавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.