Завеса тайны

Nissan анонсировал премьеру нового пикапа

Компания Nissan опубликовала тизер новой модели. Автомобиль накрыт покрывалом, но по очертаниям легко угадать, что это будет пикап.

Также через тонкую ткань покрывала просвечивает светодиодная лента ходовых огней. Помимо фотографии японцы больше ничего не рассказали о новинке. По словам представителей компании, это будет особый член семейства Nissan. Премьера пикапа состоится 11 июня.

Предположительно загадочная модель может оказаться новым поколением Navara (в США – Frontier) или преемником Titan. Navara продаётся в России с дизельными моторами объёмом 2,5 и 3 л. Ценник на пикап начинается от 1 433 000 рублей.

Известно, что Nissan работает над новыми поколениями Frontier и Titan. Недавно компания представила концепт Frontier Diesel Runner, чтобы оценить интерес потребителей к новому поколению модели с дизельным двигателем Cummins.

Что же до Titan, то премьера нового поколения этой модели ожидается на Североамериканском автосалоне 2015 года. Пикап получит 5-литровый турбодизель Cummins V8, мощность которого превысит 300 л.с.
12:46 03.06.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.