Рабочая лошадка

Британцы сделали из Ferrari грузовой пикап

Компания London Motor Group переделала спорткар Ferrari 412 1989 года выпуска в пикап. Фанаты итальянской марки назовут это кощунством. Но британцев в некоторой степени оправдывает то, что в своей работе они применяли исключительно дорогие материалы.

Длина грузовой платформы составила 914 см. Поверхность обита досками из тикового дерева. Заодно, пикап Ferrari оснастили динамиками Bang & Olufsen, видимо, чтобы работать было веселее. А выхлопная система может издавать различные звуки, от скромного жужжания до утробного рыка.

На своём веку спорткары Ferrari подвергались разным переделкам. Например, в 2008 году компания Limo Broker сделала из Ferrari 360 Modena лимузин. По сравнению со стандартной версией, он стал длиннее на 3 м, что позволило сделать салон автомобиля семиместным.

Но больше всех отличились японцы, которые в 2010 году скрестили Ferrari F430 с Lamborghini. Спорткар со скакуном на шильдике получил обвес от своего конкурента. В случае успеха создатели «Lamborari» собирались предлагать эти гибриды под заказ. Судя по тому, что за 4 года мы ничего больше не слышали об этом японском эксперименте, желающих приобрести эту гремучую смесь из спорткаров не нашлось.
13:04 29.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.