Открестились

BMW не будет выпускать заряженный гибрид I8

С момента появления BMW i8 неоднократно появлялись слухи о выпуске заряженной версии гибрида. Но глава подразделения M GmbH Фридрих Нитшке поставил точку в этих гаданиях – i8 M не будет.

Основной причиной этого решения стало то, что специалисты придворного тюнинг-ателье BMW не принимали участия в создании i8. Если бы этот спорткар всё же появился на свет, то он бы стал флагманом немецкой марки.

После заявления Прайса появилась новая загадка – что же за суперкар будет выпущен в 2016 году, который BMW обещали поклонникам к своему 100-летнему юбилею? По слухам, этот автомобиль получит 4,4-литровый турбированный мотор V8 мощностью 650 л.с. и весить он будет всего 1252 кг. Предположительно, это будет идеологический преемник модели М1.

Несмотря на то, что i8 не попадёт в руки специалистов подразделения М, гибрид несильно проиграет. Его внешность итак не оставляет сомнений в спортивном характере. Мощность автомобиля составляет 362 л.с., до сотни он разгоняется за 4,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.
15:11 20.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.