Без светофоров

Эстакады на Дмитровском шоссе почти достроены

Строительство эстакад на Дмитровском шоссе на МКАД входит в завершающую стадию. Об этом сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. На сегодняшний день, строители приступили к установке шумозащитных экранов и сооружению дождевой канализации. На этом объекте продолжаются работы по строительству транзитной эстакады в районе деревни Виноградово.

Всего в рамках реконструкции Дмитровского шоссе от МКАД до границы города (до деревни Грибки) запланировано строительство трех транспортных развязок. Первая была открыта в сентябре 2013 года: транзитная эстакада была сооружена по основному ходу Дмитровского шоссе в месте пересечения с Долгопрудненским и Челобитьевским шоссе.

В результате более удобный и комфортный въезд в Москву по Дмитровскому шоссе получили не только москвичи, живущие в поселке Северный, но и жители подмосковных городов Долгопрудный и Лобня. Реконструкция Дмитровского шоссе за МКАД позволит расширить улично-дорожную сеть магистрали с существующих трех до пяти полос движения транспорта в каждую сторону, с выделением полосы для общественного транспорта, а также организовать бессветофорное движение по основному ходу реконструируемого участка.
10:51 10.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.