Два зайца

Вместо двух старых внедорожников Jeep предложит один новый

Американский бренд Jeep через два года заменить внедорожники Patriot и Compass на новый кроссовер. А также компания выпустит представительский внедорожник, который получит название Grand Wagoneer.

Руководитель компании Майкл Мэнли сообщил подробности по планам развития на ближайшие пять лет. Основной новостью стало заявление о подготовке совершенно новой модели. По словам главы Jeep, это будет самый роскошный внедорожник в истории марки.

Уже известно, что это будет большой внедорожник с тремя рядами кресел, премиальной отделкой и объёмным мотором. Вероятнее всего новая модель будет создана на платформе Grand Cherokee. Такой вывод можно сделать по названию будущей новинки - Grand Wagoneer.

В модельном ряду Jeep уже был внедорожник с таким названием. Этот автомобиль выпускался с 1961 по 1991 год. Всё это время модель практически не подвергалась изменениям. Мы этот автомобиль можем знать по сериалу «Во все тяжкие» - на этом внедорожнике с деревянными панелями на дверях ездила жена главного героя Скайлер Уайт.

А «заменитель» Patriot и Compass в модельном ряду займёт место между кроссовером Renegade и внедорожником Cherokee. Обе этих модели в 2017 году обновятся. В это же время Jeep представит новые поколения моделей Wrangler и Grand Cherokee.
12:07 08.05.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.