Больше драйва

Audi похвасталась своей новой программой персонализации

В Нью-Йорке компания Audi показала заряженную модель RS7 Dynamic Edition. На примере эксклюзивного спорткара немцы представили программу персонализации, которая включает в себя технические доработки и карбоновые элементы.

Специалисты компании Audi снабдили хэтчбек карбоновым обвесом. Из этого лёгкого и прочного материала выполнены передний сплиттер, задний диффузор и крышка двигателя. Динамичности облику RS7 добавляют чёрные глянцевые 21-дюймовые диски и красные тормозные суппорты.

В интерьере также использовался карбон в виде декоративных вставок, а для отделки дизайнеры использовали чёрную кожу Valcona. Для ремней безопасности выбран ярко красный цвет. Видимо, чтобы автоинспекторы смогли разглядеть их на большой скорости.

Инженеры немного поработали над подвеской – они заменили амортизаторы. При помощи системы Audi Drive Select можно выбрать один из трёх режимов работы подвески. Заодно немцы установили спортивную выхлопную систему. Мотор оставили без изменений – под капотом у заряженного хэтчбека по прежнему трудится 4-литровый двигатель V8 мощностью 560 л.с. Такой агрегат разгоняет спорткар до сотни за 3,7 секунды.

Audi RS7 получил лишь часть доработок, входящих в программу Dynamic Edition. Но и эти изменения значительно повлияли на стоимость спорткара. В США эта версия появится в продаже этим летом, её стоимость составит от 146 045 долларов. По сравнению со стандартной модификацией, наценка составила более 40 000 долларов. Примечательно, что спортивное купе R8 на американском рынке стоит дешевле – почти 115 000 долларов.
12:02 17.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.