Не для всех

Alfa Romeo 4C обзавелась эксклюзивной модификацией

Компания Alfa Romeo представила в Нью-Йорке ограниченную версию 4C Launch Edition. Итальянцы сделали из купе яркий и динамичный спорткар.

Для Alfa Romeo 4C Launch Edition можно будет приобрести в трёх вариантах расцветки: Alfa Red, Rosso Competizione и Madreperla White. Автомобиль получил биксеноновые фары, корпуса наружных зеркал из карбона, алюминиевый диффузор и задний карбоновый спойлер.

Для улучшения динамики итальянцы доработали подвеску купе, установили мощные тормозные суппорты красного цвета и спортивную выхлопную систему, а также переобули автомобиль в новые колёсные диски серого цвета. Покупатели смогут выбирать их размер – 18 или 19 дюймов.

Салон тоже преобразился. Приборную панель обернули кожей с красной или белой строчкой на выбор, а сиденья обтянули чёрной микрофиброй. Каждый экземпляр 4C Launch Edition получит индивидуальный номер, который будет выбит на планке с названием этой версии.

В движение спорткар приводит турбированный 1,75-литровый мотор мощностью 237 л.с., который сопряжён с трансмиссией с двойным сцеплением. До 100 км/ч эта парочка разгоняет автомобиль за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 257 км/ч.

Продажи новинки в США начнутся в июне этого года.
13:08 17.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.