Налёт мужественности

Volkswagen показал рестайлинговую Jetta

Марка Volkswagen рассекретила внешность рестайлинговой модели Jetta для американского рынка. Премьера новинки состоится через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке.

Обновлённая Jetta получила новые решётку радиатора и передний бампер, что придало автомобилю более мужественный вид. Передние фары стали биксеноновыми и получили светодиодные ходовые огни. Также немцы немного изменили форму задних фонарей.

В салоне изменения тоже носят косметический характер: заменён руль, обновился экран мультимедийной системы, предложены новые варианты отделки. Кроме того, пополнится список оснащения Jetta, в нём появятся: система контроля мёртвых зон и предупреждения столкновений, система автоматической парковки.

Претерпела изменений и линейка моторов. Из неё исчез 1,6-литровый дизель, а взамен немцы предложили два варианта мощности для 2-литрового агрегата – 110 и 150 л.с.

В США продажи рестайлинговой модели начнутся в сентябре 2014 года. На европейском рынке новинку следует ожидать к концу года. Европейская версия, хоть и будет немного отличаться от американской, но в целом будет выглядеть именно так, как на фотографиях. За исключением моторной линейки. Например, в России дизельные Jetta не продаются.
14:10 15.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.