Китайский DS

Линейка DS марки Citroen обзавелась кроссовером

Через несколько дней в Пекине состоится премьера первого кроссовера премиального семейства DS марки Citroen. Сегодня компания опубликовала первое изображение новинки и поделилась некоторой информацией о ней.

Кроссовер, созданный специально для китайского рынка, получил название DS 6WR. В длину он достигает 4550 мм, в ширину – 1860 мм, в высоту – 1610 мм, а колёсная база составляет 2730 мм. Серийный вариант получился немного короче, уже и выше своего предвестника концепта Wild Rubis, представленного год назад.

В линейку двигателей DS 6WR войдёт два бензиновых турбированных двигателя объёмом 1,6 л мощностью 160 и 200 л.с. В компанию к ним будет предложена только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. О наличии или отсутствии системы полного привода пока ничего не известно.

Кроссовер будет укомплектован 19-дюймовыми колёсными дисками из лёгкого сплава, а также задними фонарями с эффектом 3D, как у хэтчбека DS3. В оснащение кроссовера войдёт функция Grip Control, которая подстраивает систему стабилизации и ABS под дорожные условия.

В Китае Citroen DS 6WR появится в продаже к концу этого года. Выпускаться кроссовер будет здесь же, на заводе в Шэньчжэне по соседству с моделями DS5 и DS5 LS. А позже премиальное семейство в Китае пополнится ещё одной моделью.
15:08 15.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.