Докатился

Новое поколение Renault Logan стало дешевле

В России начались продажи Renault Logan нового поколения. Начальная цена бюджетного седана стала ниже – базовая комплектация стоит 355 000 рублей.

По сравнению с предыдущим поколением, новый Logan стал намного симпатичнее. Сгладились очертания кузова, передние и задние фары стали более прилизанными. В интерьере появилась новая центральная консоль с хромированными вставками и прямоугольными воздуховодами. Салон стал более просторным, объём бардачка увеличен до 5,7 л, а также появились карманы в задних дверях.

В Европе, кстати, этот автомобиль был представлен ещё осенью 2012 года под брендом Dacia. Вариант для европейского рынка немного отличается от нашего. В России седан получил пакет адаптации к нашим условиям – защита картера двигателя, антикоррозийная защита и адаптация двигателя к запуску на морозе.

Новый Logan в России предлагается только с одним 1,6-литровым двигателем, но в двух вариантах мощности – 82 и 102 л.с. В пару к нему идёт 5-ступенчатая механическая коробка передач. Заднее сиденье стали раскладываться в соотношении 60/40.

Список опций пополнился русифицированной мультимедийной системой Media NAV с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств для проигрывания музыки.

В базовую комплектацию вошли 15-дюймовые диски, подогрев заднего стекла, подушка безопасности водителя, система крепления Isofix и противоугонное устройство. Затем, в зависимости от комплектации, список оснащения пополняется: хромированными вставками в салоне, гидроусилителем руля, подсветкой багажника, электрическими стеклоподъёмниками, электрорегулировкой и обогревом наружных зеркал, регулировкой руля по высоте, ABS, бортовым компьютером, кондиционером, круиз-контролем, задними парктрониками и многим другим.

Топовая комплектация Luxe Privilege со 102-сильным мотором стоит 515 000 рублей. В неё входят: подогрев передних сидений, четыре подушки безопасности, кожаная отделка руля, легкосплавные диски.
13:04 15.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.