Новый Pathfinder в Москве!

В распоряжении телеканала АВТО24 оказались первые фотографии

Новый Nissan Pathfinder, который был впервые показан в 2012 году в Детройте, уже вовсю продается в США. Российские покупатели ждут его с вожделением. Обещанный на начало года старт продаж, скорее всего, состоится запланировано.

В распоряжении редакции телеканала АВТО24 оказались фотографии нового Nissan Pathfinder в Москве. Первая партия машин, вероятно, пришла под грифом «секретно», для прохождения сертификации и подготовки к официальным презентациям в России. И конечно, для первых тест-драйвов заждавшихся клиентов.

Судя по эксклюзивным фотографиям, новый Nissan Pathfinder не будет кардинально отличаться от того, что уже продаётся в США. Поэтому под капотом можно ожидать бензиновый V6 объёмом 3,5 л и мощностью 264 л.с. А вот гибридная версия с бензиновым двигателем объёмом 2,5 л и мощностью 254 л.с., возможно появится позже.

Если о том, как будет выглядеть новый Nissan Pathfinder в России, уже можно судить, то о ценах можно только предполагать. В США он стоит порядка 30 000 долларов. Поэтому в России цена его цена явно догонит стоимость Murano (от 1 658 000 рублей), да и, скорее всего, перегонит.
19:44 04.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.