Свежий взгляд

Subaru сделает новое поколение Tribeca на основе концепта Viziv 2

Новое поколение Subaru Tribeca будет построено на основе концепта Viziv 2, представленного в марте на Женевском автосалоне. Обновлённый кроссовер, без преувеличения, засверкает новыми красками.

Изначально планировалось, что Viziv 2 станет предвестником нового поколения Forester. Но, видимо, японцы решили, что кроссоверу Tribeca сейчас намного нужнее свежие идеи. У концепта есть что позаимствовать: яркий дизайн, мощный мотор, экологичность…

Напомним, Subaru Viziv 2 вызвал немало положительных отзывов на прошедшем моторшоу. Дизайнеры постарались на славу – они объединили фирменные черты нынешних моделей и совершенно новую стилистику. Особого внимания заслуживают большая шестиугольная решётка радиатора и большие круглые противотуманные фары спереди и сзади. В салоне применены те же изгибы и черты, что и снаружи, интерьер стал более эргономичным. Концепт получил систему кругового видеообзора и систему помощи водителю EyeSight.

Концепт оснащён 1,6-литровым оппозитным двигателем и тремя электродвигателями (два на задней оси и один – на передней). Правда, в серийное производство такая компоновка вряд ли пойдёт, японцы придумают более классический вариант. Хотя не исключено, что силовая установка новой Tribeca будет гибридной.
14:02 01.04.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.