Во всём новом

В России будет продаваться самый компактный кроссовер Honda

В следующем году на нашем рынке появится компактный кроссовер Honda Vezel, построенный на платформе Jazz. Этот автомобиль может похвастаться большими возможностями трансформации салона, вместительным багажником, просторным задним диваном и повышенной проходимостью. По словам начальника отдела маркетинга и продаж Honda Motor Rus Михаила Плотникова, это будет Jazz, возрождённый в новой форме.

На местном рынке, в Японии, продажи Honda Vezel начались в конце прошлого года. Для него доступны бензиновые и гибридные моторы. Кроме того, в планах у компании оснастить его трёхцилиндровым литровым мотором. Также можно выбрать трансмиссию – либо передний привод, либо подключаемый полный.

Кстати, задние пассажиры чувствуют себя вполне вольготно благодаря тому, что конструкторы перенесли топливный бак под передние сиденья. А объём багажника составляет 453 л.

Honda Vezel сохранит своё название на нашем рынке, несмотря на слухи о том, что кроссовер может получить имя HR-V. А вот касаемо линейки двигателей, то, скорее всего, до нас она доедет не в полном составе.
11:01 28.03.2014

Ключевые слова:

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.